«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! На вкус просто потрясающий.

Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».

Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. Если честно, то это самый вкусный вариант «Наполеона», который я когда-либо пробовал. Приготовь его и ты!

«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! На вкус просто потрясающий.

«Ленивый Наполеон»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г слоеного печенья «Ушки»
  • 1 л молока
  • 4 яйца
  • 150 г масла
  • 0,5 ст. сахара
  • 6 ст. л. муки
  • щепотка ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
    «Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! На вкус просто потрясающий.
  2. Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
    «Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! На вкус просто потрясающий.
  3. Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
    «Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! На вкус просто потрясающий.
  4. Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
    «Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! На вкус просто потрясающий.
  5. Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.
    «Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! На вкус просто потрясающий.

Способ приготовления можно посмотреть в этом видеоролике. Уже мчусь готовить!

Этот торт обожает всё мое семейство. Его сможет приготовить даже начинающий кулинар. Он также станет настоящим открытием для более опытных хозяек.

Поделиться с друзьями